Cocina con sal

Asador Restaurante LOS PALANCOS (Baena). Noviembre 2013

La sal es el condimento más utilizado en la cocina. No hay cocina sin sal, ni proyecto de sal sin cocina. En cocina con sal recogemos sugerencias culinarias en las que la sal como base o como remate final ocupa un lugar destacado. Iniciamos el recetario recopilando propuestas ajenas con la idea de aprender e incorporar recomendaciones de nuestra propia cocina.

Presa a la sal. Una propuesta de Enrique Sánchez elaborada con la sal de nuestras salinas en el programa Cómetelo de Canal Sur Televisión.

Salmorejo Cordobés. Plato por excelencia de la cocina cordobesa de la mano de la Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés.

Salmorejo de manzana 100% cordobés (09/07/2014)
Una propuesta de con sabor a sal y huerta de nuestra amiga Chary Serrano.

Ceviche de bacalao desalado, naranja y salicornia con helado de aguacate (01/10/2014)
Propuesta fusión iberoamericana con salicornia de Eva Espallargas

No hay comentarios:

Publicar un comentario